skip to main content

Alimenti e Bevande 

Ingredienti, risorse e competenze per creare prodotti alimentari e bevande di successo.

 

I produttori di alimenti e bevande lavorano in un ambiente sempre più complicato e in continuo cambiamento. Le nostre competenze nella lavorazione dei prodotti agricoli per la produzione di ingredienti di alta qualità vi offrono un grande vantaggio nella realizzazione di prodotti che soddisfano i clienti di tutto il mondo.

Oggi, molte delle tendenze alimentari sono collegate a una popolazione che sta invecchiando, a maggiori livelli di urbanizzazione e alle modifiche degli stili di vita. I consumatori chiaramente preferiscono non rinunciare al gusto e alla consistenza quando cercano prodotti più salutari. Il nostro compito è unire le idee alle opportunità. Qualunque sia la sfida che dobbiate affrontare, il nostro portafoglio diversificato di ingredienti base e speciali, ingredienti singoli e sistemi alimentari completi vi aiuterà a raggiungere il vostro prossimo successo nel campo di alimenti e bevande.

Maggiori informazioni sulla gamma Alimenti e Bevande di Cargill sono disponibili sul nostro sito Web globale.

Scoprite le nostre offerte di prodotti per i clienti di Europa, Medio Oriente e Africa.

Alcolici

Alcoholic drink Alcolici

Realizziamo alcolici di qualità in modo naturale dal 1899; i nostri prodotti di alcol etilico e alcol potabile sono puri e rappresentano di conseguenza un valore aggiunto per il settore alimentare. Grazie ai gruppi organolettici nelle nostre diverse strutture di produzione, abbiamo l’opportunità di adattare i prodotti agli standard e ai gusti locali. Grazie alla nostra collaborazione con i clienti, offriamo a questi ultimi il migliore etanolo, che risponda alle loro esigenze, migliori i loro prodotti e garantisca la stabilità della qualità. 

Cacao e cioccolato

Chocolate Cacao e cioccolato

Uniamo le nostre conoscenze approfondite del cacao alle nostre ampie competenze nel campo degli ingredienti alimentari e gestiamo la nostra catena di fornitura dalla raccolta delle fave di cacao all’origine fino alla consegna dei nostri prodotti a base di cacao e cioccolato direttamente al cliente. 

  • Cacao in polvere Gerkens®
  • Liquore al cacao
  • Burro di cacao
  • Cioccolato
  • Coperture 
  • Ripieni

Oli e grassi

Bottles of vegetable oil Oli e grassi

Il nostro ampio portafoglio di oli insieme a grandi competenze di raffinazione, miscelazione e modifica vi aiuta a creare alimenti nutrienti e di alta qualità. Le nostre strutture di imballaggio offrono formati che rispondono a tutte le esigenze relative a salute, sicurezza e sostenibilità. 

  • Oli di girasole
  • Oli di colza
  • Oli di soia
  • Oli di mais
  • Oli tropicali
  • Oli di oliva
  • Miscele funzionali

Sistemi funzionali

Orange juice Sistemi funzionali

Le gamme di prodotti di Cargill offrono un’ampia varietà di opzioni per sistemi funzionali, unendo almeno due ingredienti che garantiscono prestazioni diverse da quanto sarebbe ottenibile dall’uso separato dei due. I nostri prodotti offrono soluzioni per una consistenza e una stabilità adeguate e garantiscono gusto e corposità. 

  • Sistemi standard
  • Sistemi integrati
  • Sistemi con lecitina su vettori

Idrocolloidi

Person harvesting seaweed Idrocolloidi

Offriamo un’ampia gamma di idrocolloidi, inclusi prodotti come biopolimeri, carragenine, galattomannani e pectine. Si tratta di agenti gelificanti e addensanti utilizzati in tutte le aree del settore alimentare e in un numero sempre maggiore di prodotti cosmetici, farmaceutici e tecnici. 

  • Carragenine
  • Galattomannani
  • Pectine
  • Gomma di xantano

Lecitine

Lecithin Lecitine

Con più di 70 anni di esperienza nel campo delle lecitine, offriamo un ampio portafoglio di soluzioni a base di lecitina disponibili oggi per consentire ai nostri clienti di sviluppare nuovi prodotti innovativi: NGM e prodotti privi di allergeni, alternative agli emulsionanti artificiali con etichette chiare, ricavate e fornite in modo sostenibile; ci impegniamo a trasformare i progetti di sviluppo in successi commerciali. Offriamo un’intera gamma di prodotti a base di lecitine da un’ampia scelta di fonti naturali come soia, girasole, colza e uova. 

  • Lecitine fluide, composte, frazionate e de-oliate.
  • Modificate (idrolisi enzimatica) e non modificate

Proteine

Protein Proteine

Cargill presenta fonti economiche e sostenibili di proteine provenienti da frumento e mais. Le nostre proteine vegetali aiutano i nostri clienti a rispondere alle esigenze dei consumatori per quanto riguarda i prodotti buoni per la salute, ottimizzando al contempo i costi di lavorazione con efficienza. Con un gusto neutro, la nostra gamma di proteine del frumento ProwLiz™ offre numerosi vantaggi e tali prodotti trovano molte applicazioni in campo alimentare, nonché nelle formulazioni di bevande. 

  • Proteina del grano idrolizzata ProwLiz™ 
  • Farina di mais con glutine
     

Amidi

Corn starch Amidi

L’amido è il carboidrato più comune nella dieta umana. Gli amidi sono utilizzati per addensare, stabilizzare, emulsionare e migliorare la consistenza degli alimenti di tutti i giorni. Ottenute da una serie di ingredienti vegetali grezzi, inclusi mais, granturco ceroso, patate, tapioca e frumento, le nostre soluzioni a base di amidi contribuiscono alla qualità dei vostri alimenti e delle vostre bevande in tutto il mondo.

  • Amidi nativi e funzionali con etichetta chiara
  • Amidi funzionali (da cucinare e istantanei)
  • Maltodestrine (liquide/essiccate a polverizzazione)
  • Glucosio essiccato a polverizzazione

Dolcificanti

shared sweeteners preview 425x325  Dolcificanti

Offriamo un’ampia gamma di dolcificanti in tutte e tre le principali categorie di ingredienti: dolcificanti di base, polioli come l’eritritolo Zerose™ e dolcificanti speciali. La nostra offerta di dolcificanti vi consente di sostituire il tradizionale saccarosio in alimenti e bevande, garantendo al contempo vantaggi dal punto di vista nutrizionale e salutare. 

  • Destrosio
  • Glucosio
  • Sciroppi di glucosio-fruttosio
  • Idrolizzati
  • Polioli
  • Dolcificanti speciali
  • Stevia

Glicerina

Glicerina

Negli alimenti e nelle bevande, la glicerina è utilizzata come agente umidificante, solvente e dolcificante. È inoltre usata come additivo negli alimenti a basso contenuto di grassi di preparazione industriale, come sostituto dello zucchero e come addensante nei liquori. Cargill offre un’ampia gamma di prodotti a base di glicerina, a partire dalla glicerina raffinata dall’86,5% al 99,7% e garantisce numerose certificazioni del prodotto, come kosher, halal, RSPO, E442 e non-OGM, secondo la normativa UE. 

  • Glicerina raffinata 99,5%, Ph.Eur.
  • Glicerina raffinata 99,5%, Ph.Eur. E422, kosher, non-OGM
  • Glicerina raffinata 99,5%, USP, E422, kosher, non-OGM
  • Glicerina raffinata 99,5%, Ph.Eur. Glicerina E442, kosher, halal, non-OGM/materiale non a base di palma o MB RSPO
  • Glicerina raffinata 99,7%, Ph.Eur., non-OGM
  • Glicerina raffinata 86,5% Ph.Eur., kosher, non-OGM: pura colza o MB RSPO